金曲天團攜手情歌天后炸翻桃園跨年 超狂卡司曝光 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

金曲天團攜手情歌天后炸翻桃園跨年 超狂卡司曝光
中時新聞網     2023/12/07 17:26
「2024桃園星際城STAR UP」跨年晚會將在桃園高鐵站前廣場盛大舉辦,今(7)日公布第二波卡司,由搖滾天團「動力火車」為跨年晚會揭開序幕,情歌天后「丁噹」、饒舌界創作才子「熊仔」都會一起嗨翻桃園。

動力火車承諾今年絕對會唱些膾炙人口的經典歌曲,已經準備好敲出完美第一桿、信心十足。提及對桃園最熟悉的地方是哪裡?動力火車說:「當然是桃園機場。」因為工作因素,桃園早已成為他們打卡熱門地點。

丁噹第2年出席桃園跨年晚會,近期才剛結束台北個人演唱會,就馬不停蹄準備跨年表演。為讓自己維持在最佳狀態,丁噹時常爬山維持體能,承諾跨年當天會以完美樣貌呈現在大家面前。



熊仔的表演舞台總能轟炸全場,他表示今年舞台與以往大不同,歌單精心挑選,包含自己精選代表作,連同新作品也將一起華麗呈現給桃園,將用饒舌帶給大家溫暖能量,迎接嶄新的一年。



今年桃園跨年晚會由宇珊(劉宇珊)、陳大天主持,以「2024桃園星際城STAR UP」為主題,將城市建設結合科技元素,讓大家看見桃園逐步朝科技智慧城市邁進。