與浩角翔起二度主持高雄跨年晚會 莎莎預告當天「長輩」會露臉 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

與浩角翔起二度主持高雄跨年晚會 莎莎預告當天「長輩」會露臉
鏡週刊     2023/12/07 17:33
浩角翔起(左一、左二)、莎莎將合體主持高雄跨年晚會。(民視提供)

莎莎、浩角翔起二度主持高雄跨年晚會,三人今(7日)出席記者會時莎莎預告當天會把「長輩」露出來,絕對會讓大家看到她的性感身材。莎莎往年有主持台南跨年遲到經驗,為了避免跨年當天塞車,這次會提早一天南下高雄。莎莎與浩角翔起過往曾一起主持過節目,三人默契早就好到不需要腳本。

莎莎與男友交往多年,每回受訪婚事都會被關注,今受訪再度被問到,對此她直言目前沒有結婚念頭,也沒有生子計畫,「我怕我養出不肖子,或叛逆那種,因我很容易心軟,也是高齡產婦,又怕瘦不回來。」

莎莎為了表示誠意,放話跨年當天服裝絕對會讓大家滿意,卻沒想到遭搭檔浩子爆料,莎莎以前泳裝都是穿一條線的,希望大家期待莎莎的禮服。而浩子去年消失在《嗨!營業中》,對此雖不願多談,但他透露,去年開始就走彰化26個行政區,寫了一首《說彰化》的歌,預計在年底前會發行。

更多鏡週刊報導
郭子乾模仿柯文哲與本尊同台 不怕被貼標籤「保持中立絕不從政」
李國毅迎二胎坦言「沒料到」 舞者老婆孕肚藏不住
別小看女明星!外行也能煮好料 《席琳娜在家過節》挑戰耶誕大餐動手做

更多鏡週刊報導