師兄五月天捲假唱風波 蕭秉治「一定要支持」曝養嗓祕訣 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

師兄五月天捲假唱風波 蕭秉治「一定要支持」曝養嗓祕訣
鏡週刊     2023/12/07 17:52
師兄五月天捲假唱風波,蕭秉治力挺表示「一定要支持」。(民視提供)

蕭秉治今(7日)出席高雄跨年記者會,被問到師兄五月天假唱風波,8日凌晨3點將全程直播巴黎演唱會,讓全球歌迷見證五月天實力,對此蕭秉治表示「一定要支持」。

對於師兄捲入假唱風波,蕭秉治也以歌手身份表示:「我們準備演唱會,每場都是全力以赴,因為LIVE很重開嗓,平常要保養好喉嚨,最重要是跟底下觀眾互動,保養的方式是,吃喉糖多喝熱水等,有時間要運動,少喝酒,我幾乎不喝。」

這回受邀在高雄跨年擔任表演嘉賓,蕭秉治將與鼓鼓(呂思緯)同台演唱45分外,他也期望明年(2024)兩人能一起重返小巨蛋開唱,對此經紀公司也鬆口:「希望明年底前能夠跟歌迷見面。」

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
與浩角翔起二度主持高雄跨年晚會 莎莎預告當天「長輩」會露臉
五月天遭疑演唱會假唱 陳綺貞、劉若英輪流發聲挺好友
五月天遭質疑對嘴唱 用這招邀大家見證

更多鏡週刊報導