吳婉君低溫披婚紗冷炸 洪浩竣見她一舉動讚「台劇女神」 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

吳婉君低溫披婚紗冷炸 洪浩竣見她一舉動讚「台劇女神」
鏡週刊     2023/12/07 17:51
洪浩竣(左)跟吳婉君(右)《愛的榮耀》頂著低溫上山拍婚紗,兩人一黑一白的羽絨大衣稱「黑白配」。(民視提供)

女星吳婉君在民視8點檔《愛的榮耀》為救爸爸嫁檢察官,吳婉君跟飾演新郎的洪浩竣日前趁風雨稍停的時刻把握時間到山區拍攝婚紗照,吳婉君穿一身白紗,夢幻的造型讓現場人驚艷,而當天氣溫驟降,她塞了暖暖包就敬業上工。

第一次演八點檔的洪浩竣對於以往拍戲都是單機作業,這次挑戰多機棚內的作業模式,挑戰相當大,還好這次多靠吳婉君幫忙提點走位及台語的教學才過關。坦言面對台8的女神,心情真的會緊張,連研究所同學都好生羨慕。他說像自己走位會擋到鏡頭,吳婉君就會拉他的手,技巧性讓他閃過,這些貼心的舉動,讓洪浩竣直讚「果然是台劇女神!難怪自己的同學們也很喜歡她!」。而劇中面對控制狂媽媽宋淑惠(苗真飾演),自曝還好自己的爸媽個性很理性,也不會過問自己的感情,但如果像淑慧這樣控制的話,頂多講話會重一點,還是不會跟媽媽翻臉。

洪浩竣開心跟台8女神吳婉君合作,透露同學們都比他還興奮!(民視提供)

洪浩竣開心跟台8女神吳婉君合作,透露同學們都比他還興奮!(民視提供)
這場婚紗外拍,洪浩竣表示現場有傅子純在,歡笑聲不斷,尤其當天因為風很大,他跟吳婉君都穿羽絨大衣,一黑一白成了「黑白配」,可是傅子純竟然只穿黑色薄上衣,傅子純說「因為我是風中的一匹孤寂的狼!」,吳婉君則秒回「瑞德是蕭狼啦!」,妙語如珠讓大家笑歪。

《愛的榮耀》吳婉君、洪浩竣趁風雨稍停的時刻把握時間拍攝婚紗照。(民視提供)

《愛的榮耀》吳婉君、洪浩竣趁風雨稍停的時刻把握時間拍攝婚紗照。(民視提供)
吳婉君在劇中受溫瑞德(傅子純飾演)及高子陽(洪浩竣飾演)的愛慕,讓她左右為難,不過被問到她本人怎麼選擇,她說洪浩竣飾演的高子陽有幾場戲很圈粉,因為戲中他對於愛嘉的幸福看的比自己重要,做人又正派不會利用職務之便占人便宜,這很加分,但他凡事都聽媽媽的話,「太媽寶」還蠻讓人受不了;而傅子純飾演的溫瑞德則是動不動就要氣噗噗,太情緒化,根本是情緒勒索者,但他又像黑騎士一樣是很可靠的後盾!但她隨即笑說:「我不能說他們壞話,愛嘉也是一個說話不算話的人」。

傅子純劇中爭風吃醋,戲外則是大家的開心果。(民視提供)

傅子純劇中爭風吃醋,戲外則是大家的開心果。(民視提供)

更多鏡週刊報導
與浩角翔起二度主持高雄跨年晚會 莎莎預告當天「長輩」會露臉
郭子乾模仿柯文哲與本尊同台 不怕被貼標籤「保持中立絕不從政」
李國毅迎二胎坦言「沒料到」 舞者老婆孕肚藏不住

更多鏡週刊報導