冠軍女團成員陷低潮! 認了「差點放棄表演」 宣布喜訊回歸 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

冠軍女團成員陷低潮! 認了「差點放棄表演」 宣布喜訊回歸
中時新聞網     2023/12/07 18:07
由製作人詹仁雄打造的女團選秀節目《菱格世代DD52》冠軍團「G.O.F」的成員蝶香近日發布了個人首支單曲〈Butterflying High〉6日舉辦記者會,團員曾薀帆擔任特別嘉賓送上禮物,讓她又驚又喜。

記者會現場首次公開MV,蝶香也是第一次看到完成品,她透露拍攝MV時正巧遇到寒流,只能在12度的海邊拍攝,冷到全身發抖。當天換了兩套服裝,第一套是平口服裝,換下一套衣服時,胸口竟出現明顯曬痕,讓她直呼:「有點害羞!我一直問經紀人姊姊這樣會不會很明顯!」

蝶香16歲就開始參加選秀,之後馬上加入團體,她坦言當時年紀小,並沒有真的認識自己。直到著重個人發展後,她努力充實健身、創作、花更多時間與自己對話,「那段期間都有歌迷以為我已經放棄歌唱和表演了,但我都告訴自己要trust the process,這首歌就是寫給在事業上沉寂了一陣子的自己,像名字裡的『蝶』一樣,相信這個過程是蝴蝶在結繭,希望這次可以真正成為了一隻破繭且展翅高飛的蝴蝶」。