老婆挺孕肚跳7場羅志祥巡演 李國毅吐心情「來得意外」 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

老婆挺孕肚跳7場羅志祥巡演 李國毅吐心情「來得意外」
中時新聞網     2023/12/07 18:00
李國毅日前宣布老婆甘煖琳(橘子)懷第二胎好消息,明年春天將迎來二寶!他7日與中視8點檔《開創者》主演群温昇豪、蔡淑臻及周詠訓(阿布)合體,前往中興保全科技集團內湖展示中心體驗一日員工,也為昨日收視率告捷慶功,被問及喜訊時表示,二寶來得有些意外,「一切是順其自然發生,正常生活,就剛好選擇來了」,笑說有了上一胎被爆料的經驗,想說不如自己跟大家報告好消息。

他坦言跟老婆都沒料想到二寶怎麼這時間點來,但因為本來就都喜歡小孩,所以也很開心準備迎接,只是兩人原本都還在工作、還沒交接好,明年工作也排好了,有些計畫勢必要調整一下。

橘子是羅志祥舞者,是在參與巡演過程中發現懷孕,李國毅說,老婆懷胎3個月時還繼續跟著巡演,直到完成海外最後一站,她才跟所有人宣布自己懷孕,大家都嚇了一大跳。儘管已懷胎5個月,不過他說老婆是很自律的人,身材沒有改變太多。

他說,有先跟2歲女兒預告媽媽肚子裡有寶寶,她也知道自己要當姊姊了,但2歲的小朋友還沒有太大的反應。對此也有二胎的阿布要李國毅不用擔心,等太太肚子慢慢變大,讓小孩邊接觸邊告訴她,小朋友很快就能接受的。