47歲張本渝熱戀混血男 甜認對方「儀式感爆棚」拒她搏命生子 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

47歲張本渝熱戀混血男 甜認對方「儀式感爆棚」拒她搏命生子
中時新聞網     2023/12/07 21:02
47歲女星張本渝今(7)日出席「讓愛閃耀」公益記者會,她跟台美混血的男友依然維持遠距離戀愛,因男友不是在美國,就是在日本,小倆口只能用通訊軟體維持感情。即使距離遙遠,張本渝仍稱讚男友很有儀式感,會在特別節日寄國際包裹給她,裡面都是零食,希望她不要太瘦。

對面男友的愛心包裹,張本渝也會回敬拿手菜給他,特地將瓜仔肉、番茄炒蛋等料理分裝冷凍,寄去國外給他解饞。她過去有凍卵,對於生子一事抱持可有可無的想法,男友也怕她搏命生子會有危險,不希望她弄壞身體,沒小孩也沒關係。

張本渝過去曾開泰式料理餐廳,什麼事都親力親為,因此會沒時間好好拍戲;之後她就把餐廳頂讓,專心拍戲,「我是愛盡力做事的人,也不喜歡一次拍好多戲,不是怕累,是怕無法全心全力投入」。

張本渝日前考到3張瑜珈證照,演完近期的舞台劇就會開班授課,剛好朋友有私人教室可以借她用,嘗試不同的新領域。