薔薔罕曝短髮造型「齊瀏海+暗黑三角裝」 小S嚇傻:是埃及豔后 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

薔薔罕曝短髮造型「齊瀏海+暗黑三角裝」 小S嚇傻:是埃及豔后
中時新聞網     2023/12/07 21:04
藝人薔薔(林嘉凌)擁有美艷臉蛋和火辣身材,2007年參加《我猜我猜我猜猜猜》正式出道後,大膽作風圈粉無數。近日她在節目中一改往日造型,以短髮現身,強烈風格連主持人小S(徐熙娣)都被驚豔。

過去以長髮造型被觀眾熟知的薔薔,近日首次以一頭短髮加上火辣黑色比基尼,登上小S主持的節目《小姐不熙娣》獲得好評。小S看到後大讚:「完全是埃及豔后」,就連現場其嘉賓都直呼:「妳完全駕馭得很好」,投票給出喜歡評價。影片一出,不少網友也留言評論:「薔薔真的什麼都可以駕馭,好美」、「薔薔真的很真,其實短髮真的很好看很適合她」。

而一向敢做敢言薔薔則謙虛表示,妝容的緣故蠻加分的:「妝一不化的話應該就像鬼了」,直言這種大膽造型還是適合表演性質,薔薔也透露,小時候考試成績不好就會被爸爸抓去剪頭髮,還在現場曬出小時候的短髮照片,現場大家一看則笑虧:「超像鋼盔」。