鋼琴女神李元玲氣嗆ICU醫師「精神有問題」 釣本人直球回應了 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

鋼琴女神李元玲氣嗆ICU醫師「精神有問題」 釣本人直球回應了
中時新聞網     2023/12/07 21:58
馬來西亞鋼琴女神李元玲是李雲迪的愛徒,擁有絕佳琴藝,被譽為「鋼琴女神」。人美身材又性感的她,在網上擁有大批鐵粉。近日李元玲突發文怒嗆同樣來自馬來西亞的「ICU醫生陳志金」精神有問題,對此,醫生陳志金直球回應了。

今(7日)醫師陳志金在臉書發文分享台灣與馬來西亞文字差異:「在馬來西亞所有的飲料都統稱為『水』」,並舉例說明:「叫什麼水?」就是「你要點什麼飲料?」

沒想到貼文被李元玲截圖怒罵:「這個醫生精神有問題嗎?」對此陳志金稍早也發文回應:「感謝那些截圖告訴我的朋友,你們也不必把圖留下來」,高EQ回應或許自己的記憶仍停留在小時候,只是在自己的社群平台分享兒時記憶,關於台灣與大馬用字差異。

陳志金緩頰表示,相信她(李元玲)不是故意要罵人精神有問題的,她只是一時氣不過而已:「我相信相差30歲,我們各自的追隨者看法一定也不盡相同,大家沒有必要為了此事爭執」,並正面鼓勵大家,無論是發生什麼狀況,希望大家都能選擇溫暖面對。