楊繡惠Cos明日香太驚豔瘋傳 網笑封:上世紀福音戰士 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

楊繡惠Cos明日香太驚豔瘋傳 網笑封:上世紀福音戰士
中時新聞網     2023/12/07 22:22
58歲資深女星楊繡惠在節目《綜藝新時代》中,和女星籃籃、君白一起Cosplay經典動漫《新世紀福音戰士》裡面的三大女角。而楊繡惠扮演的「明日香」十分吸睛,被網友做成迷因瘋傳之外,在PTT上也引起熱烈迴響,高齡演出,被網友笑封為「上世紀福音戰士」。

楊繡惠穿上「明日香」的專屬服裝,穿上紅色緊身服,和另外兩位女明星一起大跳《新世紀福音戰士》主題曲「殘酷天使的行動綱領」,畫面一出在網路上掀起熱議,網友在PTT中PO出楊繡惠cosplay的照片,問大家「這樣的cosplay會讓大家想起當初看EVA的感動嗎?」

網友紛紛熱烈回應「繡惠姐很大方很風趣,給尊重」、「不能只有我看到」、「認真給個推 ,這年紀這麼認真cos很不簡單」、「Respect」、「上世紀福音戰士」、「上世紀福音戰士我笑死」、「創世紀福音戰士」、「其實老年長這樣算差不多」、「太殘酷了」、「明日香年紀也大了」。