五月天「巴黎演唱會」免費看!台灣線上直播時間一次看 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

五月天「巴黎演唱會」免費看!台灣線上直播時間一次看
中時新聞網     2023/12/07 22:49
近日五月天在大陸遭到網友質疑,演唱會上疑似對嘴假唱,五月天所屬的相信音樂邀樂迷一起見證,五月天「好好好想見到你」巡迴演出最後一場,第77場將在法國巴黎舉行,到時也會舉辦線上直播,邀請全球歌迷一起免費觀看,台灣時間12月8日凌晨3時,會在五月天IG上全程直播,五月天微博也會即時上傳。

面對被質疑的聲音,五月天選擇用行動證明,將在演唱會中以直播的方式,邀請粉絲線上觀看,相信音樂在臉書PO文,表示「邀請你一起線上開趴、線上狂歡」,除了會在IG上直播外,也會在五月天微博上即時上傳,讓大陸網友也能看到現場,讓歌迷親眼見證,撇開假唱風波。此外五月天每年都會舉辦的跨年演唱會,今年選在台中洲際棒球場,到時也會在跨年時,線上直播和粉絲一起倒數。

地球上最後一場

「No.77好好好想見到你」

巴黎時間:12月7日晚上8點

台灣時間:12月8日凌晨3點

imayday55555 Instagram 全程直播