《甄嬛傳》女星兩塊布遮重點部位 被抓包鼻子詭異變長網震撼 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

《甄嬛傳》女星兩塊布遮重點部位 被抓包鼻子詭異變長網震撼
中時新聞網     2023/12/07 23:10
大陸女星毛曉彤演過不少經典作品,《後宮甄嬛傳》、《神鵰俠侶》、《微微一笑很傾城》、《錦繡未央》、《三十而已》等,甜美外型加上精湛演技,讓她受到不少粉絲喜愛,今(7日)她出席GQ年度人物盛典,一襲藍紫色禮服相當性感,不過網友卻注意到她的鼻子相當不自然,引起熱議。

毛曉彤今以一襲藍紫色禮服走紅毯,胸前僅用兩塊布遮住重點部位,仙氣十足又不失性感,另外一套平口鑲鑽禮服,將她腰束奶澎的完美S曲線展露無遺,火辣身材包不住,驚豔全場。

未料,有網友發現她的鼻子和過去比起來,好像變長且不自然,讓不少人都崩潰直呼「搞不懂她為啥想不開,原來很美啊,現在怪怪的」、「應該動過了,鼻頭很尖」、「更喜歡原來的」、「靈氣沒了」。

但也有不少人認為是妝容和燈光的問題,「感覺這次妝容和之前不太一樣」、「感覺像是燈光問題,或者是畫的」、「是修容比較狠加上燈光啊,這熱搜沒事吧」。毛曉彤因在大陸宮鬥劇《後宮甄嬛傳》中飾演瑛貴人及《神鵰俠侶》中的郭芙打開知名度,空靈甜美外型,讓她受到關注。