吉澤亮金髮半裸演出無敵麥奇 獲讚《東京復仇者》百分百還原 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

吉澤亮金髮半裸演出無敵麥奇 獲讚《東京復仇者》百分百還原
中時新聞網     2023/12/07 23:27
外型與實力兼具的吉澤亮,在動畫電影《東京復仇者2:血腥萬聖節》中,演出最受漫畫迷關注的「無敵麥奇」一角,一頭金髮總是半裸上陣的模樣,再加上生動的演技,還原度百分百,讓眼光一向嚴格的動漫迷都狂讚:「真的像從漫畫走出來的一樣。」

吉澤亮在《東京復仇者2:血腥萬聖節 前篇-命運》與《後篇-決戰》,大部分時間都以裸上半身的戰鬥造型出現,「從畫面上看起來可能沒什麼大不了,其實我比上次做了更多重量訓練,在現場也是隨時有空就做伏地挺身。」

《東京復仇者》系列第一集就創下新台幣約9.5億元的亮眼成績,扮演麥奇的吉澤亮功不可沒,他以《假面騎士》系列打開知名度,笑說:「以前是媽媽粉絲會跟我說,她們的兒子很喜歡假面騎士,最近都改口說女兒好喜歡麥奇了。」雖然演出深受年輕世代喜愛,吉澤亮表示一直刻意沒看原著漫畫,怕影響詮釋角色刻劃,「麥奇個子矮,看起來弱不禁風,整天笑咪咪,一旦生起氣來卻是比誰都狠,怎麼想都很漫畫,乾脆不看演起來比較真實。」