在衣櫥錄音成為最強女聲 Ado宣布明年北流見 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

在衣櫥錄音成為最強女聲 Ado宣布明年北流見
鏡週刊     2023/12/07 23:28
日本女歌手Ado宣布明年2月7日唱進北流。(環球音樂提供)

日本樂壇最強女聲Ado以「只聞其聲不見其人」獨特表演方式在日本走紅,今(7日)正式宣佈,將於2月7日(三)空降台北流行音樂中心,是首位在北流舉辦單獨演唱會的日本女歌手,即將首度來台的她預告將會全力出擊,帶給台灣歌迷無人能敵的「最強」演唱會。

Ado明年1月將推出《Ado的試唱專輯》台壓版。(環球音樂提供)

Ado明年1月將推出《Ado的試唱專輯》台壓版。(環球音樂提供)
Ado在2020年10月以一曲〈煩死了〉正式出道,除了擁有變換自如、穿透力極強的嗓音,以及唱出年輕人心聲的大膽歌詞之外,當時自爆這首歌是在衣櫃裡面完成,更引發網友熱烈討論,之後推出的作品無論搭配日劇、動畫都在日本樂壇屢屢造成話題;去年化身「美音」在超人氣動畫航海王電影版《ONE PIECE FILM RED》跨足大銀幕,更以角色登上NHK紅白歌唱大賽表演。

而Ado這個月除了要推出個人首張翻唱專輯《Ado的試唱專輯》,台灣也預計會在1月推出台壓版,此外她也要在12月31日晚間首度以真身登上NHK紅白歌唱大賽,明年4月27、28日兩天還要唱進能容納7萬人的國立競技場,締造出道僅3年6個月、首位在該場地舉辦演唱會的女歌手的紀錄。

Ado演唱會門票將於12月23日啟售。(大鴻藝術提供)

Ado演唱會門票將於12月23日啟售。(大鴻藝術提供)
形象神祕的Ado出道3年,在日本樂壇締造多項輝煌紀錄後,下個目標就是航向世界開啟新時代,也因此自從宣布她將舉辦世界巡迴演唱會後,歌迷們便滿心期待,但也同時擔心究竟能不能成為那幾千分之一、搶到票的幸運兒;這次世界巡迴演唱會標題取名為「Wish」,將前往包括亞洲、歐洲、美國等共計14個城市演出。台北站確定要在2月7日(三)登場,除了是台北流行音樂中心成立後、該場地第一位舉辦單獨演唱會的日本女歌手,屆時可望將出道以來的所有夯曲一網打盡,親身體驗超越吞CD等級的Ado演唱會。

Ado世界巡迴演唱會台北站將於2月7日星期三晚間19點30分在台北流行音樂中心開唱,票價為NT$4,900、NT$3,900、NT$2,900、身障席NT$1,900等4種,門票預計12月23日(六)12點在遠大售票系統開賣,一樓票種為搖滾站席,二、三樓為座席,更多相關詳情可洽主辦單位大鴻藝術官方臉書專頁。

更多鏡週刊報導
《追殺夏娃》女星蘇格蘭泡冰水 嘶吼戲真情實感快凍僵
柴智屏赴新加坡簽約合作 開發3類影集進軍國際
胡宇威誇陳庭妮1點「很主動」 沒避孕生子計畫放閃甜炸

更多鏡週刊報導