楊冪奢華禮服闖生鮮超市「撈魚、提白菜包」網嚇飆成語:渾水摸魚 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

楊冪奢華禮服闖生鮮超市「撈魚、提白菜包」網嚇飆成語:渾水摸魚
中時新聞網     2023/12/07 23:40
今(7日)晚間,大陸《智族GQ MOTY年度人物盛典》眾星雲集,女神楊冪搶先曬出戰袍照,拍照地點卻是在生鮮蔬果超市,大秀白菜時尚,意外引發大批網友圍觀。

從楊冪工作室曬出的照片可見,楊冪用黑玫瑰髮飾將長髮盤起,一身華麗黑羽毛搭配白色絨毛裙擺禮服,脖子上閃亮鑽石項鍊點綴,閃現生鮮蔬果超市,左手拿起梨子右手提著一袋白米,瞬間秒出一系列大片。

其中她還在超市兜轉,優雅撈魚、手上提著的大白菜包也意外成為亮點「楊冪大白菜包」、「楊冪在超市拍出發圖」秒衝熱搜榜。平凡無奇的超市秒變星光紅毯,許多網友幽默留言:「大白菜提出了時尚感」、「請問哪個超市能遇到女明星」、「好有創意,主要也是人好看」、「冪姊美到我發瘋」、「楊冪拿什麽,什麽就是爆品」、「你們一定要相信我和楊冪一清二白啊」,可見楊冪時尚女王的稱號名不虛傳。

楊冪工作室也逗趣發出一系列「冪式成語」梗圖,魚缸邊拿著漁網撈魚「渾水摸魚」、大白菜包時尚「一青二白」,妥妥時尚感更令許多網友驚呼,誰敢相信這是超市。