安恩真提到青龍獎走光讓她很尷尬 因1事被治癒了 | 娛樂新聞 | 20231207 | match生活網

娛樂新聞

安恩真提到青龍獎走光讓她很尷尬 因1事被治癒了
中時新聞網     2023/12/07 23:55
南韓演員安恩真因主演《戀人》讓她得到高人氣,今年也靠著電影《晝盲神探》入圍青龍獎新人女演員獎,雖然最後無緣獲獎,不過在典禮上意外走光,引發討論。近日安恩真在劉在錫主持的節目《劉 Quiz on the Block》中還原當天情況,坦言當下非常不知所措。

青龍獎當天安恩珍穿著價值1億韓元的露肩連身裙,但她的裙子突然滑下來,讓她露出上部分膚色胸貼,好在主持人反應很快,用字卡幫她遮住,對此安恩珍說「當天很壯觀,拍照時我很緊張,我那天穿的衣服稍微低了一點」她提到在節目中,提到這件事,讓她覺得很尷尬,但是身邊的人都很擔心她,要藉此機會和大家說自己沒事了,坦言「這種事在生活中,還是有可能會發生。」

此外,安恩真透露回家後,跟媽媽說自己因為走光很難過,媽媽安慰她「但是你去那裡了(青龍獎),要心存感激」態度十分豁達。安恩真也樂觀表示,能遇到自己的偶像NewJeans成員Hanni,還和她對到眼,讓她十分激動和開心,可以忘掉走光所帶來的煩悶心情。安恩真表示「我大概過一天就沒事,大家不需要太擔心我。」