鄧紫棋跌落升降台 驚險畫面流出嚇壞了 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

鄧紫棋跌落升降台 驚險畫面流出嚇壞了
三立新聞網     2023/12/09 08:01

記者王意馨/台北報導

鄧紫棋近日展開世界巡演。(圖/翻攝自鄧紫棋微博)

▲鄧紫棋近日展開世界巡演。(圖/翻攝自鄧紫棋微博)

歌手鄧紫棋唱紅〈泡沫〉、〈光年之外〉等金曲,更是首位在YouTube有5首MV破億的華語歌手,在兩岸三地擁有超高人氣。近日鄧紫棋展開世界巡演,穿著婚紗登台的她,沒想到一開場就踩到裙襬跌落升降台,嚇壞不少歌迷。

鄧紫棋昨(8)日在廣州開唱,並身穿燒破洞的婚紗現身,沒想到才一開場,疑似是因為升降台突然升起,再加上頭紗遮擋住視線,讓她不慎踩到裙襬跌倒,現場觀眾也嚇得尖叫,直呼「小心!」而一旁的工作人員見狀也趕緊把她扶了起來。

不過鄧紫棋處變不驚,自嘲「剛剛三萬多個人看著我在那裡跌倒了」,甚至藉此鼓勵歌迷說,只要你有光即使跌倒了,還是可以站起來,這才是最重要的。影片曝光後,不少歌迷紛紛表示心疼,也有人讚嘆她的高EQ。

鄧紫棋不慎跌落升降台。(圖/翻攝自微博)

▲鄧紫棋不慎跌落升降台。(圖/翻攝自微博)