Joeman開箱寶可夢中心 「出國買比較快」價格比日本貴20% | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

Joeman開箱寶可夢中心 「出國買比較快」價格比日本貴20%
中時新聞網     2023/12/09 08:12
台北寶可夢中心昨(8日)正式開幕,一早就排滿朝聖的人潮,現場估計超過1500人,網紅Joeman也公布開箱影片,只見他看到大排長龍的人潮,立即驚呼:「感覺坐飛機去日本買還比較快啊」。

Joeman上傳開箱台灣第一家寶可夢中心的影片,只見週五一早就排了滿滿人潮,讓他驚呼:「太扯了,大家禮拜五都不用上班的嗎,怎麼感覺坐飛機去日本買還比較快啊」,店內販售具有特色的寶可夢,包括「抱著甜竹竹的快龍」及「戴著罐頭鳳梨眼鏡的皮卡丘」,若用匯率換算,售價比在日本貴20%至30%,因此建議除非要買限定商品,否則在日本買就可以,至於排隊人潮估計2-3周才會減少,提醒所有人若願意排隊拿「整理劵」再來即可。

Joeman這支開箱影片,才半天時間就吸引破萬人觀賞,網友更是湧入留言:「一個月之後再去也不遲,何須現在」、「原本想說明天幫朋友拿卡」、「跟唐吉訶德一樣,差不多過陣子就還好了」、「通常一個月後就沒人了」、「會不會排到腳麻掉」、「老闆躺在辦公室睡覺起床就賺錢了」、「台北的皮卡丘要漲一波了」。

台灣寶可夢中心店內設計風格,主要以台灣大自然環境為主題,並用台灣夜市、水果當做商品設計的靈感,店內除了有集換式卡牌的遊戲和觀看動畫的區域,每個月也都會推出周邊及季節限定商品。