日本女神驚喜現身饒河夜市 1舉動超親民 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

日本女神驚喜現身饒河夜市 1舉動超親民
三立新聞網     2023/12/09 08:30

娛樂中心/許元馨報導

曾在經典日劇《交響情人夢》飾演「野田妹」的上野樹里,近日為宣傳台日合作新片《鄰人X:謎樣的女子》,8日下午她抵達台灣松山機場,吸引大群粉絲到場接機,而她晚間現身饒河夜市,被路人認出後,一路上不斷幫大家簽名,態度十分親民。

上野樹里現身饒河夜市,和粉絲互動相當親民。(圖/翻攝自上野樹里IG)

▲上野樹里現身饒河夜市,和粉絲互動相當親民。(圖/翻攝自上野樹里IG)

上野樹里8日晚間在IG開直播跟粉絲互動,她前往饒河夜市逛街,有粉絲認出她本人過來打招呼,而她也親切地回應,並不斷幫大家簽名、道謝,離開時還不忘用中文跟粉絲說謝謝,態度相當親民。

事實上,上野樹里這次來台灣就透露很期待想逛夜市,希望能吃豆花,另外也想品嘗友人大力推薦的鹹豆漿,以及讓她念念不忘的牛肉麵。