安雅泰勒喬伊不會「安卓」自拍 崩潰罵粗話畫面全都錄 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

安雅泰勒喬伊不會「安卓」自拍 崩潰罵粗話畫面全都錄
中時新聞網     2023/12/09 22:01
好萊塢女星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)魅力出眾,因演出美國影集《后翼棄兵》爆紅,近日她出席活動時,粉絲紛紛拿出手機希望能與她合照,安雅也很親切地拿起粉絲手機,要一起合照,怎料她似乎不太習慣用安卓系統的手機,連續2次都失敗,只能無奈和粉絲道歉。

近期安雅泰勒喬伊出席巴西聖保羅動漫遊戲展覽會,身穿一襲白色露肩洋裝,活動現場上遇到許多熱情粉絲,想和她要簽名或合照,從現場觀眾拍下的影片可以看到,安雅先起粉絲安卓手機要合照時,以為是和iPhone一樣,側邊按鈕也可以當快門,怎料一按下去後,手機就黑屏鎖住,讓她非常錯愕,只能放棄合照,但沒想到第二位粉絲也是一樣的狀況,讓她大聲說出髒話「fXXk」,而當她拿另一位粉絲iPhone拍照時,就成功合影。

這段影片曝光後,引發熱議,獲得近3000萬次觀看,網友紛紛幽默回應「說實話,這個影片比照片更珍貴」、「你太蠢了,她問是不是那個按鈕,你確認了?」、「這也太悲傷了吧lol」、「天呀我應該會搶走旁邊人的手機」、「安雅泰勒喬伊之安卓粉絲崩潰記」、「是我當場把手機砸了哈哈哈哈哈哈」。