Rain、金泰希長達3年遇怪人騷擾 私闖民宅現行犯下場慘了 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

Rain、金泰希長達3年遇怪人騷擾 私闖民宅現行犯下場慘了
中時新聞網     2023/12/09 22:30
韓國天王Rain(鄭智薰)與天然美女金泰希結婚多年,育有兩個寶貝女兒,一家4口目前定居美國洛杉磯,驚傳在韓國生活時竟遭騷擾長達近3年;Rain一家人原本住在首爾梨泰院,去(2022)年一名陌生女子狂按門鈴還闖入他們家,慘遭警方現場逮捕,近日開庭她遭檢方求刑1年徒刑。

綜合韓媒報導,有一名48歲女子從2020年開始跟蹤Rain和金泰希,甚至多次前往他們梨泰院的住處狂按門鈴,造成Rain夫婦很焦慮又感到不安;在去年該女子不僅狂按門鈴,還企圖私闖民宅當場被警方逮捕,同年12月她也依違反騷擾處罰法遭起訴。

而2020年Rain就曾透過經紀公司發聲,透露有不明人士多次跑到他們家按門鈴和吵鬧,使得他們一家人都感到恐懼,「請停止這一行為」;沒想到該女子不僅沒收斂,之後仍持續不當行徑,而昨(8日)首爾地方法院開庭後,檢方對其求處1年有期徒刑,且認為她應該受到教育治療。

而Rain與金泰希也因為不堪不明人士的騷擾,去年5月毅然決然賣掉梨泰院住宅,全家到國外生活,目前定居美國洛杉磯。