路邊低胸洋裝正妹竟是最美華姐冠軍 無P生圖超辣身材現形 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

路邊低胸洋裝正妹竟是最美華姐冠軍 無P生圖超辣身材現形
中時新聞網     2023/12/09 23:00
曾獲得溫哥華華裔小姐及國際中華小姐冠軍的香港女星岑麗香,2016年和金融才俊尪結婚後,就淡出幕前,把重心移往家庭,但仍會透過社群分享生活近況,近日有網友曬出巧遇她的生圖,好狀態根本看不出是2個孩子的媽。

有網友在咖啡廳門口巧遇岑麗香,興奮直呼「誰敢信!居然在門口遇到香香哦,本人又瘦又高又美,還和我們say hello~」。只見她穿著牛仔襯衫搭黑色九分褲,簡單打扮卻依舊氣質出眾。

此外,日前也有網友遇到岑麗香在街頭拍美照,開心表示「居然偶遇香香也過來打卡,雖然不是第一次見,但是她結婚生子後居然還是這麼美,真的自帶仙氣,又瘦又美」,只見在網友的無美顏的鏡頭下,穿著白色低胸洋裝的岑麗香,火辣身材遮不住,舉手投足散發高雅氣質,讓人不禁讚嘆:「零濾鏡下都依然好美,不愧是最美華姐冠軍」。

岑麗香因為獲得國際中華小姐冠軍而出道,甜美亮麗外型讓她成為「宅男女神」,因在劇集《巴不得媽媽...》飾演「香香公主」一角,被媒體稱為「香香」,2016年結婚後作品銳減,現定居於加拿大。