薔薔出國意外懷孕? 爸爸看到超音波照反應曝光 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

薔薔出國意外懷孕? 爸爸看到超音波照反應曝光
中時新聞網     2023/12/09 23:31
前黑澀會美眉薔薔(林嘉凌)以大方不做作、嗆辣活潑的風格,深受觀眾喜愛,開始做自媒體開設YouTube頻道,經常分享日常生活、和家人間的互動,最新一期影片中,薔薔決定惡整家人,打算讓爸爸誤會自己懷孕了,看他會有怎樣的反應。

影片中,薔薔和團隊討論後,決定假裝在薔薔房間意外看到超音波照片,然後由員工拿給爸爸,問他要怎麼辦,薔爸整個人反應有點呆住,但還是說會尊重女兒決定,自己也不能干涉她,還表示自己身分去問會很怪,就請團隊成員幫忙問,他則躲去房間。

等到薔薔回家後,薔薔假裝和團隊生氣,大罵他們亂翻她的東西,薔爸也走出房間幫忙協調,還幫薔薔員工說話,說大家都是為她好,現場氣氛一度十分尷尬,最後騙不下去,承認是在整人。薔爸發現被整,但好像也鬆了一口氣,無奈說:「你們怎麼可以這樣整我,我是老實人,我都站在你們這邊」,薔爸還急得只穿內褲就跑出來勸架。

拍攝前,本來還猜測薔爸會大發脾氣,沒想到意外發現溫暖一面,粉絲紛紛留言「真的被薔爸整個圈粉,他對員工真的好好」、「全家人都好可愛」、「怕薔爸承受不了緊張的氣氛」、「快笑死~沒想到薔爸很淡定,大家應該是以為他會生氣」、「爸爸好像不排斥當阿公」。