任何事都考不倒女神! 峮峮一句話透露「資深股民」身分 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

任何事都考不倒女神! 峮峮一句話透露「資深股民」身分
中時新聞網     2023/12/09 23:30
孫協志、王仁甫、許孟哲、蔡黃汝、峮峮主持的中視《飢餓遊戲》,10日播出全新內容,在最後一關遊戲中,藝人自由指定一人回答問題,不被答對才算成功。被王仁甫視為只在乎棒球,其他問題都不懂的峮峮,成為眾人的挑戰首選。

當林佑星拿到「台積電的股票代碼」問題時,不假思索地點名峮峮回答,結果峮峮斬釘解鐵的說:「2330,不好意思我有買」,出乎意料的反應讓眾人不敢置信。

當天節目在新竹馬場錄製,製作人一到現場就要求藝人們「躺在地上讓馬跨越」,果然話一出口就引發集體抗議,王仁甫更是當場變臉不願接受。製作人最後坦言是開玩笑,真正的遊戲是要玩「馬術障礙計時賽」,失敗者除了要重新來過還要學馬叫,不斷失敗的孫協志頻學馬叫,相當無奈。

接著,眾人前往台灣昆蟲館,依照抽籤挑戰餵食鱷魚、拿麵包蟲餵食變色龍、背蟒蛇等任務,許孟哲抽到最恐怖的「手放麵包蟲餵食變色龍」,氣到當場變臉摔道具,阿本則嚇到跌坐在地下,且崩潰尖叫:「怕到從脖子麻起來」,意外製造笑點,戲劇性的反應也澆滅許孟哲的怒火,在一旁幸災樂禍。