五堅情登新北耶誕尖叫聲爆棚!砸1萬5玩交換禮物 公認他最賊 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

五堅情登新北耶誕尖叫聲爆棚!砸1萬5玩交換禮物 公認他最賊
中時新聞網     2023/12/09 23:30
陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、小賴(賴晏駒)、婁峻碩組成的男團「五堅情」今(9)日登上新北耶誕城演唱會,歡唱〈All Day〉、〈Be a liar〉、〈立刻要爆炸〉、〈你是我這輩子最想愛的呀〉、〈LALALA〉等歌曲,粉絲尖叫聲爆棚,足見他們的高人氣。

婁峻碩有感粉絲尖叫聲比往年大,「可能是今年更不緊張了,可以注意周圍發生的事」;邱鋒澤覺得今年的延伸舞台很棒,可以離粉絲更近,「很感恩,剛好這次有新歌,是一個新的里程碑」。

五堅情近日積極籌備YouTube頻道,日前發布的「小魔女」主題深獲粉絲喜愛,他們今也透露之後會有交換禮物的企劃,今年有賺錢,團員們的買禮物的金額調高到1萬5、經紀人1500、其他同事150,所以很可能會以低價換到高價禮物。全員一致認為陳零九鬼點子最多、最賊,很可能會提供奇怪的禮物。