陳勢安「裡面沒穿」挺大肌肌震撼吳姍儒 媽想抱孫被他無情已讀 | 娛樂新聞 | 20231209 | match生活網

娛樂新聞

陳勢安「裡面沒穿」挺大肌肌震撼吳姍儒 媽想抱孫被他無情已讀
中時新聞網     2023/12/09 23:30
陳勢安今(9)日以一身黑色西裝加上鏤空閃亮內搭登上新北耶誕城演唱會,胸肌若隱若現,他平時勤於健身,上台還被主持人吳姍儒拱「脫掉」,他笑說:「在台上滿沒有安全感,這次人真的很多, 不敢露太多。」

陳勢安今年的耶誕節會在工作中度過,往年會跟朋友們玩「一人一菜」遊戲,他那時做提拉米蘇,自認很好吃,反而是朋友耍賤招,製作很硬的薯條,要求他們要吃完,「如果有下次,我會做很硬的果凍報仇」,陳勢安笑著說。

陳勢安透露最近在準備新專輯,前陣子剛好有小休6天,期待之後有長假可以去歐洲走走看看。至於感情,陳勢安坦言目前空窗,但媽媽會在群組暗示想抱孫,讓他哭笑不得,無情已讀不回,「因為藝人身分,的確會比較難開始一段關係」。