昔當家花旦息影內幕曝 張家輝自爆為挽留老婆哭崩 | 娛樂新聞 | 20231210 | match生活網

娛樂新聞

昔當家花旦息影內幕曝 張家輝自爆為挽留老婆哭崩
中時新聞網     2023/12/10 00:01
香港影帝張家輝和昔TVB當家花旦關詠荷結婚20年,始終恩愛如昔,是演藝圈著名銀色夫妻,近日張家輝接受訪問時,自爆曾擔心關詠荷離開自己,淚流滿面挽留她,並曝光愛妻息影的真正內幕。

關詠荷當年是炙手可熱的當家花旦,更被封為「90年代末無線電視一姐」,但張家輝名氣平平,因此兩人交往被外界看衰,讓張家輝因壓力大選擇分手,還獨自到南非生活,因得知姊姊重病才返回香港,才發現這段期間關詠荷不離不棄,私下幫忙照顧家人,也讓他認定非關詠荷不娶。

而關詠荷結婚生子後,就淡出幕前,張家輝近日接受鄭裕玲訪問時,被問到太太是否為了家庭放棄演藝事業?他坦言雙方都沒直接討論過這個問題,他也沒有禁止太太幕前演出。

此外,他也分享曾有一位「財閥」,3度在他面前大讚關詠荷人美戲演得好,並表示很喜歡她,本來張家輝都覺得還好,沒有什麼問題,但沒想到這番話已潛移默化在他腦裡,認為對方是不是想搶走他老婆,更還因此多次做惡夢,夢到關詠荷向他提分手,他大喊不要,還哭到醒來,讓鄭裕玲聽了都覺得他好Sweet。