遺書內容曝光「妻子是一生摯愛」 李善均:忘了我 | 娛樂新聞 | 20231227 | match生活網

娛樂新聞

遺書內容曝光「妻子是一生摯愛」 李善均:忘了我
鏡週刊     2023/12/27 16:38
李善均輕生過世,部分遺書內容曝光。(翻攝自微博)

韓星李善均今(27)日過世消息傳出後,令人震驚,如今,警方對李善均的死亡已經展開初步調查,訊息更顯示出報警的人是李善均的妻子全慧珍,她透露李善均寫完一份遺書後即出門,沒想到再次聽到老公消息,已是死訊,遺書部分內容也曝光。

韓國警方公布了李善均的部分遺書內容,整個內容的大概是對不起妻子全慧珍、家庭及父母,希望關於他的一切,都已成為了回憶,一切都回不去了,文中,李善均更道歉說:「很抱歉讓大家這樣子記住我。」更喊話大家忘了他,這樣子或許不會讓他和家人處於痛苦之中。

文中,他更稱妻子全慧珍是他一生的摯愛,身後事就交由妻子處理,從遺書的內容也可看出李善均去意甚堅,字裡行間看得出李善均內心的糾葛與難過。而李善均與妻子全慧珍於2009年结婚,兩人兒子如今已14歲。

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會,安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

更多鏡週刊報導
李善均捲3大陰謀論 「警方高壓調查、財閥涉毒」經紀公司回應了
李善均生前涉色毒!妻子第一時間險昏倒 甘心為家庭放棄拍戲
掩蓋政界醜聞「替死鬼」? 李善均之死疑涉陰謀論

更多鏡週刊報導