李善均捲3大陰謀論 「警方高壓調查、財閥涉毒」經紀公司回應了 | 娛樂新聞 | 20231227 | match生活網

娛樂新聞

李善均捲3大陰謀論 「警方高壓調查、財閥涉毒」經紀公司回應了
鏡週刊     2023/12/27 16:32
韓星李善均輕生身亡,疑背後有巨大陰謀論。(翻攝自微博)

韓星李善均今(27) 日驚傳在車內輕生身亡,享年48歲,消息一出,令人唏噓,不過關於李善均自殺的原因,網路上出現多種猜測及三大陰謀論。

第一是,李善均10月爆出吸毒後,多次被警方傳喚,雖然兩次檢測都是陰性,卻仍未洗脫吸毒嫌疑,且在12月23日接受警方審查長達19小時,似乎是受到警方高壓調查,李善均因不堪容忍各種壓力而選擇走上自殺一途。

第二是,李善均不只吸毒,而且在警方調查過程中,掌握了其他對李善均不利的黑料,而這些黑料尚未曝光,李善均因不堪忍受壓力而自殺。

最後一則是李善均案件背後,牽扯出更大的毒品網絡系統,背後涉及其他名人,甚至是財閥子女,李善均身為知情者,家人安全受到威脅,為了保護家人,李善均才選擇了犧牲自己求全。

因李善均選擇自殺後,各方謠言滿天飛,經紀公司則在聲明中強調,「不要臆測及散佈虛假事實,不要進行惡意報導」。

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會,安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

更多鏡週刊報導
李善均生前涉色毒!妻子第一時間險昏倒 甘心為家庭放棄拍戲
《寄生上流》李善均逝世引外媒關注 友人稱被惡意抹黑壓力大
掩蓋政界醜聞「替死鬼」? 李善均之死疑涉陰謀論

更多鏡週刊報導