李善均靈堂現場曝光 「遺照選這張」惹鼻酸 | 娛樂新聞 | 20231227 | match生活網

娛樂新聞

李善均靈堂現場曝光 「遺照選這張」惹鼻酸
中時新聞網     2023/12/27 18:08
南韓影帝李善均染毒案未終結,27日早被警方被發現在車內輕生,享年48歲。稍早曝光靈堂設置與遺照,靈堂設置在首爾大學殯儀館。

南韓影帝李善均染毒案未終結,27日早被警方被發現在車內輕生,享年48歲。稍早曝光靈堂設置與遺照,靈堂設置在首爾大學殯儀館,僅開放家人與好友弔唁。

李善均的遺照與靈堂佈置公開,綜合韓媒報導,靈堂27日下午已在首爾大學醫院的殯儀館1號室準備完畢,僅開放家人與好友弔唁,預計於29日出殯。從曝光照片可見,靈堂現場布滿鮮花,正中間擺放著遺照。

韓媒報導中提到,遺照上的照片,是2023年李善均在電影《浪漫特攻隊》受訪時所拍,記錄他生前溫暖的招牌微笑表情。據悉,李善均妻子田慧振及2個兒子名字也以喪主的身分,出現在殯儀館的電子告示板上,知情人士透露「正在安靜低調地處理後事,為了禁止外部人士進出,也已經請殯儀館方面協助配合」。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980