李善均最後手寫信疑似流出!喊話一生摯愛:忘了我吧 | 娛樂新聞 | 20231227 | match生活網

娛樂新聞

李善均最後手寫信疑似流出!喊話一生摯愛:忘了我吧
中時新聞網     2023/12/27 19:20
韓國男星李善均近期捲入吸毒風波,毛髮初步檢測結果為陰性,昨日才透過律師表明測謊意願,沒想到今晨傳出輕生身亡消息,享年48歲,令外界感到相當震驚,李善均從影24年,與妻子田慧振結婚14年,最後留給妻子的手寫信內容疑似曝光。

根據《鏡週刊》報導,警方公布李善均寫給親人的手寫信內容,大致內容提到對不起妻子、家庭父母,一切都回不去了,更表示:「很抱歉讓大家這樣子記住我。」希望大家能忘了他,信中告白妻子是一生摯愛。

不過根據《首爾經濟日報》報導,李善均妻子田慧振於27日上午10點12分左右報警,稱「丈夫寫完類似遺囑的字條後就離家出走了」,韓媒並未額外描述最後手寫信的內容,截稿為止也尚未有正規韓媒報導手寫信內容,不清楚消息來源究竟是真是假。

★中時新聞網關心您:如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單;勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽。請撥打1995、1925或張老師專線:1980。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!