李善均4年前首次訪台 被問「台女初印象」2字形容 | 娛樂新聞 | 20231227 | match生活網

娛樂新聞

李善均4年前首次訪台 被問「台女初印象」2字形容
中時新聞網     2023/12/27 20:22
韓星李善均李善均演出《我的大叔》、《寄生上流》成績亮眼。今(27日)早被警方被發現在車內輕生,享年48歲。他4年前首次來訪台灣,過去採訪被挖出,2字曝光對台灣女生的印象。

李善均輕生消息震撼娛樂圈。事實上,李善均2019年曾到台灣宣傳電影《90分鐘末日倒數》,當時還特別體驗台灣高鐵南下台中,引發許多粉絲到高鐵站追星。首次來台的他,被問到「對台灣女生時的印象?」,溫暖回答:「每個都看起來很純真」。

李善均生前演出多部戲劇《我的大叔》、《咖啡王子一號店》、《寄生上流》等,出道多年發展穩定,其中《我的大叔》更被許多粉絲喻為「人生戲劇」、「最愛韓劇」。不料在今年10月捲入吸毒疑雲,愛家好男人形象崩塌,心情飽受折磨之下傳出輕生消息,令大批影迷相當痛心。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980