李善均輕生亡 3年前神預言「這時間點要小心」巫女辭世全網毛骨悚然 | 娛樂新聞 | 20231227 | match生活網

娛樂新聞

李善均輕生亡 3年前神預言「這時間點要小心」巫女辭世全網毛骨悚然
中時新聞網     2023/12/27 21:15
南韓影帝李善均日前捲入染毒案,今(27日)早被警方被發現在車內輕生,享年48歲。消息一出震驚各界,3年前巫女幫李善均算命的影片也被挖出,神預言令大批網友頭皮發麻。

李善均參演的電影《寄生上流》2019年上映後好評不斷,當時YouTube頻道《올마이티TV》找來一位巫女金花堂(금화당)幫李善均算命,沒想到在看完李善均的八字後,巫女臉色凝重,語出驚人表示:「這位…為什麼我看到他被上銬?」,遲疑了一下後,詢問製作人:「這位...應該不做那些事吧?」

當時製作人反問:「毒品嗎?」,巫女則嚴肅點頭,但由於事情事關重大,製作人不願多話僅低調道:「我也不太清楚」。面對算出的結果,巫女也感到疑惑,讀出內容:「你努力了這麼久,別忘了初心,畢竟聲譽是一步步建立起來的」,提醒李善均要特別小心10月這個時間點。巫女更直言:「我第一次感受到這種感覺」。

隨後李善均涉嫌吸毒的消息傳出,讓大批網友回憶起這支影片,在韓國論壇引發議論,不少網友驚訝巫女神預言,直呼:「令人毛骨悚然!」。據悉,製作單位見影片點擊突飆升,曾試圖想再次聯繫這位巫女,但打聽到消息時,才得知巫女身體狀況不佳,約莫兩年前已經離世。

★《中時新聞網》提醒您:民俗信仰僅供參考,請勿過度迷信!

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單;勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽。請撥打1995、1925或張老師專線:1980。