李善均最後移動路徑曝光? 同款車開進公園沒再出來 | 娛樂新聞 | 20231227 | match生活網

娛樂新聞

李善均最後移動路徑曝光? 同款車開進公園沒再出來
中時新聞網     2023/12/27 21:24
韓國影帝李善均出道多年,有許多優秀的影劇作品,近日捲入吸毒風波,經過多次檢驗毛髮,結果均為陰性。怎料,今(27)日被發現在車內輕生,享年48歲。韓媒稍早公布一段監視器畫面,透露疑似是李善均開車的最後身影,畫面中該車開往首爾鐘路區臥龍公園,但消息警方尚未證實。

根據《亞洲經濟》公布,距離事發公園100公尺咖啡館監視器畫面,顯示在26日韓國時間晚上11點44分,一輛和李善均同車款的SUV經過,據了解,該小巷是通往事故現場的唯一道路,期間都沒有在拍到同車款離開,到隔天(27日)早上警方發現李善均陳屍車內,推測如果監視器真的是拍到李善均車子的畫面,那表示他獨自在公園待了將近半天左右。

韓國警方正在追蹤李善均事故發生前後的行踪。警方對於監視器畫面,是不是李善均的車輛,一名員警表示「僅靠監視器畫面看不清車輛的車牌,我們需要更仔細分析監視器畫面和現場環境。」此外,據警方透露,在韓國時間上午10時12分,接獲到李善均經紀人報案,10點30分左右在公園發現李善均。

此外,由於李善均家屬不同意,警方將不會進行解剖驗屍。李善均靈堂在設置在首爾大學醫院殯儀館,僅開放親友參加,現場有不少業界人士慰問,記者聚集時工作人員曾出面管制。葬禮將於12月29日舉行,將長眠在全羅北道扶安郡的祖墳。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!