李善均最後信件內容嘆「只有這個方法了」上億違約金額曝 向他道歉 | 娛樂新聞 | 20231227 | match生活網

娛樂新聞

李善均最後信件內容嘆「只有這個方法了」上億違約金額曝 向他道歉
中時新聞網     2023/12/27 23:12
李善均日前捲入染毒案,今(27日)早被警方被發現在車內輕生,享年48歲。生前曾出演過許多膾炙人口作品《我的大叔》、《寄生上流》、《咖啡王子1號店》等,消息令大批影迷痛心。李善均疑似最後留話給妻子田慧振和經紀公司「HODU&U娛樂」老闆,內容曝光。

據悉,韓國警方因家屬要求,未公開李善均遺書字條內容。不過據韓媒《TV朝鮮》報道指,李善均昨日離家前,已將遺書寫好,向結婚14年的妻子田慧振致歉:「沒辦法,好像只有這個方法了」,似洩露尋短決心。

另外,李善均原本優質形象深入人心,戲劇與廣告代言不斷,不過10月傳出疑涉毒,即便尿液、毛髮篩檢為陰性,不少代言仍遭切割。據悉,遭取消的廣告、代言違約金金額高達100億韓元(約2.4億新台幣),遺書內容中李善均也向多年好友兼HODU&U娛樂老闆道歉:「廣告和電影的違約金很多,對不起」。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980