李善均驟逝震驚韓娛 朴敏英與金宣虎活動喊卡 | 娛樂新聞 | 20231227 | match生活網

娛樂新聞

李善均驟逝震驚韓娛 朴敏英與金宣虎活動喊卡
中時新聞網     2023/12/27 23:22
韓國影帝李善均今(27)日被發現陳屍車內,享年48歲,出道24年的他有過無數經典作品。此次不幸消息一出,震驚南韓演藝圈,近日許多電影、新劇活動都連帶受到影響,據了解,由影帝鄭雨盛、黃晸玟主演的電影,原本將舉行影人見面會宣布取消。

李善均驟逝消息傳開,電影《12.12:首爾之春》由於票成績亮眼,因此原訂將在明(28)日舉辦感謝活動,紀念觀影人次突破千萬,導演金性洙和演員鄭雨盛、李星民等人原定將出席活動。今日主辦單位表示,活動將取消,並表示「希望觀眾理解。」

韓國演藝圈活動紛紛受到影響,由韓劇女神朴敏英主演的新劇《和我老公結婚吧》原定要在今日下午要舉辦記者會,也延期到明年1月1日。電影《露梁:死亡之海》演員金成圭受訪行程緊急取消,演員金宣虎原定28日的直播活動也決定要改期,甚至由李善均出演的《權貴復仇》劇組原訂29日將參加「SBS演技大賞」,如今出席成員可能將有變動。

此外,影集《柏青哥》的作家李珉真(이민진)也發文悼念李善均,大讚他的作品,她表示「在李善均眾多的優秀作品中,除了電影《寄生上流》值得稱讚,韓劇《我的大叔》當中的表現更是出類拔萃,希望他的優秀作品和才華能被世人銘記。」

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980