無緣合作李善均 許光漢現身靈堂悲痛悼念影帝 | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

無緣合作李善均 許光漢現身靈堂悲痛悼念影帝
聯合新聞網     2023/12/28 06:15
記者陳建嘉/即時報導 韓星李善均10月被爆出吸食毒品及出軌,案情調查已達2個多月,但在案件仍調查時,於今(27)日上午被發現陳屍車內,警方初步研判是輕生,他的靈堂稍早也曝光,家屬已於今將其設於首爾大學醫院禮堂,現場布滿鮮花,遺照則選用溫暖的微笑照片,根據「News 1」報導,目前已有眾多演藝圈明星前來悼念,包括影帝趙震雄、薛景求以及劉宰明,就連台灣演員許光漢也到場悼念。

許光漢原本要與李善均合作韓劇「No Way Out」,卻因為李善均深陷染毒事件,他主動請辭獲准,改由另一影帝趙震雄頂替,許光漢也於上週末抵達韓國準備拍攝,未料該劇才開始製作沒過多久,就傳出李善均輕生離世,代表著許光漢再也無緣與李善均合作。至於曾與李善均合作「非常警探」的趙震雄,兩人曾一起拿下百想藝術大獎影帝,感情極佳,也臨陣救火頂替他演出「No Way Out」,報導更指出趙震雄大受打擊,入場時還需要人攙扶。

其餘出席明星還包括金相浩、金宗秀、高庚杓、金大明、卞成賢導演、曹政奭、柳俊烈、柳演錫以及李滄東導演,因為行程衝突一時趕不及的朴星雄、卞約漢以及劉俊相則先獻上花圈致意。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980