許光漢赴靈堂弔唁李善均 曾寶儀憶大叔想起合作那一年 | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

許光漢赴靈堂弔唁李善均 曾寶儀憶大叔想起合作那一年
鏡週刊     2023/12/28 06:23
許光漢與《No Way Out》劇組赴李善均靈堂弔唁。

韓國演員李善均因涉毒風波輕生,享年48歲,讓粉絲及演藝圈都極為震驚。李善均靈堂設置在首爾大學殯儀館,目前開放親友以及演藝圈朋友到場悼念,許多演員都趕往送他走最後一程,包括正在韓國拍攝《No Way Out》的演員許光漢,該劇主角本來也有李善均,但因染毒案,他只能宣布退出該劇。

李善均葬禮僅對家屬親友及同事開放,將於29日舉行。經紀公司對外發表聲明,「我們難以抑制悲痛與哀戚的心情,懇切拜託各界能停止一切臆測,別讓故人最後的這一哩路留下委屈。」根據韓媒報導,《No Way Out》的許光漢、趙震雄赴靈堂弔唁。與他合作電影《王者製造》的影帝薛耿求、金聖喆、高庚杓,及導演李滄東、曹政奭、柳俊烈、柳演錫都現身致哀。

曾寶儀曾主持李善均(左二)的電影記者會,對李善均的提早登出,她希望他的家人能平安渡過難關。(翻攝自曾寶儀臉書)

曾寶儀曾主持李善均(左二)的電影記者會,對李善均的提早登出,她希望他的家人能平安渡過難關。(翻攝自曾寶儀臉書)
曾寶儀曾在2019年,因主持電影《90分鐘末日倒數》記者會,與李善均合照,她臉書上貼出合照悼念他,寫道:「希望他的家人能平安渡過這個難關,找到內心的平靜」。

她更感嘆,自己在做功課的時候看了《我的大叔》,成為她的人生韓劇。「如果他在絕望的時候,能有一個念頭,看看這部曾經療癒了很多人的戲,不知道,能不能療癒他自己。而這些揣想,都因為提早登出,無法得到答案了。」

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會,安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

更多鏡週刊報導
李善均遺言紙條曝光! 與妻訣別喊「走投無路、別無他法」
李善均遺孀田慧振拒夫遭解剖 悲守靈堂遺照選這張
李善均出殯日曝光 警方否認高壓問案仍將助討3.5億

更多鏡週刊報導