宥勝涉性騷喊冤 哀悼李善均:證明清白可不要透過天使嗎? | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

宥勝涉性騷喊冤 哀悼李善均:證明清白可不要透過天使嗎?
中時新聞網     2023/12/28 07:37
南韓影帝李善均今年10月捲入吸毒案,頻遭警方傳喚,怎料27日他被發現陳屍於汽車內,享年48歲,消息曝光震驚外界;然而,同樣有案在身的藝人宥勝在今年6月遭指控襲胸、強吻,被依強制猥褻罪起訴,不過他近期頻頻發文喊冤,27日他也在社群意曬出全黑圖哀悼李善均「證明清白…可以不要透過天使嗎?」

宥勝27日在臉書上貼出全黑圖,文中寫下:「證明清白…可以不要透過天使嗎?提筆的當下…離去的那刻…心…是不是很痛?沒人想聽…希望我的大叔,在天堂終能微笑」。

事實上,今年6月宥勝遭3名女子指控,遭宥勝在車上、在家中等處被襲胸、舔耳、熊抱,事後宥勝也向3名女子道歉,日前察官偵查終結,依強制猥褻罪起訴宥勝。

不過宥勝自10月起便開始分享內觀、會談,指自己4歲「家庭完整和諧」學分就不及格,流露力挽狂瀾意圖,更在發文表示,相信法官會還自己清白,並說「很多事不願意講,是因為尊重、保護、信任,是希望大家都能把日子過好。但不代表,事情就是你想的那樣」引發外界猜測是否另有隱情。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。