《我的大叔》熟識李善均 「大哥」朴浩山悲痛:你該有多痛苦 | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

《我的大叔》熟識李善均 「大哥」朴浩山悲痛:你該有多痛苦
中時新聞網     2023/12/28 09:29
南韓演員李善均27日一早被發現於車上輕生離世,享年48歲,消息曝光震驚南韓演藝圈,其中曾與李善均因合作《我的大叔》熟識的資深演員朴浩山曬出兩人過去合影哀弔,更悲痛寫下「安心地睡吧,我溫暖的弟弟」。

朴浩山27日晚間透過社群弔念李善均,文中寫下「不相信也不敢相信,一直到收到訃告...我比起善均更常叫你東勳(李善均於《我的大叔》中的角色名),善均啊...東勳啊...我的弟弟」接著表示,自己不管李善均做了什麼都會選擇相信他「你該有多痛苦?該有多辛苦...應該要去送你最後一程,但有點害怕,今天我會去的,待會就算說不出話來,也一定要說出這句『我,還有那些了解你的人,真的真的都相信你』」。

最後,朴浩山向李善均喊話,希望他能放下這一生所有的傷心事「安心地睡吧,我溫暖的弟弟」字字句句流露出對李善均的不捨,讓不少人看了忍不住落淚。

事實上,朴浩山曾參演李善均代表作《我的大叔》,劇中飾演李善均的哥哥的他,而在該劇殺青後兩人依舊維持著好感情,時常私下聚會、出遊,而從他這次的貼文中,除曬出與李善均兩人的開心合影外,還有與同劇演員趙英珠、朴成勳、宋清晨的照片,可見劇組演員們交情相當不錯。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980