宥勝涉性騷頻喊冤 哀悼李善均:證明清白可以不要透過天使嗎? | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

宥勝涉性騷頻喊冤 哀悼李善均:證明清白可以不要透過天使嗎?
鏡週刊     2023/12/28 10:21
宥勝發文哀悼韓星李善均,似乎藉此替自己的處境發聲。(翻攝自xportsnews網站、本刊資料照)

韓星李善均因捲入吸毒風波遭警方調查,27日被發現在車內輕生,享年48歲,消息震驚演藝圈。上個月遭檢方依強制猥褻罪起訴的藝人宥勝,同日也在社群貼出全黑圖哀悼李善均,不捨表示「證明清白…可以不要透過天使嗎?」

宥勝昨晚在臉書貼出全黑圖,寫下「證明清白…可以不要透過天使嗎?提筆的當下…離去的那刻…心…是不是很痛?沒人想聽…希望我的大叔,在天堂終能微笑。」雖然沒有點名到姓,但文中提到韓劇《我的大叔》,明顯是在哀悼主演李善均的離世,加上他最近頻頻發文喊冤,似乎藉此替自己的處境發聲。

台灣今年吹起揭露性騷風氣,許多受害者接連出面指控、揭發名人惡行,昔日擁有愛家好男人形象的宥勝也被點名,被控曾對年輕女性舔耳、解內衣、揉胸。日前台北地檢署查傳喚3名被害人後,認定宥勝涉嫌對其中1人舔耳、摸胸屬非告訴乃論,依強制猥褻罪將他起訴,最重可判5年。


★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會/自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
舔耳襲胸惡行曝光 宥勝涉強制猥褻罪遭起訴
李善均遺言紙條曝光! 與妻訣別喊「走投無路、別無他法」
去年爆分居!安達祐實宣布離婚 結束攝影師尪9年婚姻

更多鏡週刊報導