GD深夜突曬「黑底菊花圖」 昔與李善均被同1女爆涉毒遭調查 | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

GD深夜突曬「黑底菊花圖」 昔與李善均被同1女爆涉毒遭調查
中時新聞網     2023/12/28 10:36
南韓歌手GD(GDragon權志龍)近期與李善均都因疑似涉毒,在同一時間被警方調查,事後GD順利證明清白;然而,27日深夜GD於IG限時動態上發出黑底白色菊花照,雖沒有寫下任何文字,但被外界視為悼念李善均。

GD先前與李善均在同一時間因疑似涉毒遭到警方調查,且都是被聲色場所女室長爆料,兩人也多次喊冤,而GD陸續透過律師發出聲明強調自己得清白,在接受調查與毒品檢測後,先是被解除出國限制令,19日也正式洗脫涉毒嫌疑,仁川警察廳毒品搜查科宣布不移交、以「無嫌疑」結案。

順利證明清白的GD也發出手寫信感謝粉絲及身邊人的陪伴他,並宣布成立根除毒害的基金會「對我來說今年真的多災多難的一年,我之所以能夠整理好一切,是因為我不是一個人,是因為在世界各地的我們一直在一起,所以我絕不會放棄,並且會更加努力。」

不過,反觀李善均不僅被延長出國禁令,且在這69天的調查中即使毒品檢測結果皆為陰性,但警方人不採信繼續調查,而在李善均3度接受調查走出警局時,曾向媒體說道:「我和威脅犯的陳述,希望警方好好判斷可信度」。

如今李善均輕生離世,GD昨(27)深夜在IG限時動態上傳一張類似代表哀悼的白色菊花的圖案,雖未提及發文原因,但此舉被外界視為應是哀弔李善均。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980