李善均今入殮 「指證涉毒」 酒女首抱孩現身低頭封口 | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

李善均今入殮 「指證涉毒」 酒女首抱孩現身低頭封口
中時新聞網     2023/12/28 14:58
韓國男演員李善均昨(27日)驚傳被發現在車上輕生過世,享年48歲,昨他的靈堂曝光,遺照選用他微笑的照片,讓人看了鼻酸,今上午家屬為他舉行入殮儀式,據知只有老婆田慧振和至親好友參與,而李善均的公司稍早二度發布聲明,表示不是不知道記者的辛苦,但這兩天有媒體突然闖死者的家中、辦公室、甚至靈堂,對家屬造成二度騷擾,「殘酷到難以置信」,除了媒體工作者,竟然還有YouTuber。

李善均的公司「Hodu & U Entertainment」昨發聲明證實他往生,並透露希望各界能停止一切臆測,別讓死者人生最後的這條路留下委屈,今公司二度發表聲明,指出:「我們對前來悼念李善均的所有親友表達深深的感謝,但今後的所有儀式都將採私下舉行,因此我們真誠請求各位的尊重並真心的哀悼」。

李善均公司表示:「我們不是不清楚記者們的辛苦,但一些媒體突然到李善均家中、公司、辦公室、甚至殯儀館採訪,造成極大的痛苦,還有些自稱是YouTuber的人不分日夜,硬闖靈堂引發騷動,這些行為殘酷到令人難以置信,他們不顧一切的現身製造混亂」,「我們再次請求大家尊重死者家屬和親友,讓我們陪李善均走完最後的旅程並哀悼紀念他」。

除此之外,先前供稱李善均涉嫌吸毒的酒店女室長今稍早現身在仁川地方法院附近,據知她年約20多歲,先前爆料李善均吸毒外,並指兩人多次發生關係,稍早她穿著黑色羽絨外套出現在鏡頭前,手上抱著用西裝外套包裹的小孩,對於於媒體提問:「您是否承認敲詐李先生?」、「您是否收了李先生5000萬韓元(約118萬台幣)?」、「對過世的李先生有什麼話要說嗎?」,她都閉口拒絕回答,快速進入法庭。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!