威脅李善均5千萬遭逮捕 A女抱孩子首現身 | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

威脅李善均5千萬遭逮捕 A女抱孩子首現身
三立新聞網     2023/12/28 16:21

娛樂中心/鍾昀軒報導

李善均生前曾遭到聲色場所女室長等人勒索共3.5億韓元。(圖/翻攝自IG)

▲李善均生前曾遭到聲色場所女室長等人勒索共3.5億韓元。(圖/翻攝自IG)

先前被陷入染毒移運的韓國知名演員李善均,出演《我的大叔》《寄生上流》等劇打開知名度,不過他卻因這起事件重創形象,赴警局歷經了3次調查後,昨(27日)驚傳陳屍在車內,享年48歲,讓外界相當震驚。而李善均生前曾遭到威脅共3.5億韓元(約為台幣816萬元),其中一名勒索李善均的A因未出席法庭審查而遭到警方逮捕,今(28日)她也抱著孩子露面了。

▲A因未出席法庭審查遭到逮捕,而她今(28日)下午抱著孩子現身。

據韓媒《韓聯社》報導,勒索李善均5000萬韓元(約台幣117萬)的28歲A女,今(28日)下午抵達位於仁川廣域市彌鄒忽區的仁川地方法院,她從警車下車後,穿著一身黑色的羽絨外套,頭低低戴著鴨舌帽和外套的帽子,衣服包得超級緊。不僅如此,她手中抱著孩子,面對媒體的提問「妳承認妳勒索李善均的事實嗎」、「李善均真的給你5000萬韓元嗎」等,全程不發一語。

據了解,李善均生前曾透露自己遭到酒店金姓女市長等人威脅勒索共3.5億韓元(約為台幣816萬元),而他分別給了金姓女室長3億韓元以及A女5000萬韓元。由於李善均家中的金錢是由妻子田慧振管理,因此李善均為了湊足金錢,瞞著老婆拿想盡辦法和身邊的人借錢,甚至被借錢的同事也不清楚真正原因,僅透露李善均哀求:「請救救我!」才決定借給他。

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬