天心淚曝超迷李善均 曾像瘋子一樣示愛 | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

天心淚曝超迷李善均 曾像瘋子一樣示愛
三立新聞網     2023/12/28 16:22

娛樂中心/宋亭誼報導

 李善均輕生離世,溫暖笑容已成追憶。(圖/翻攝自微博)

▲ 李善均輕生離世,溫暖笑容已成追憶。(圖/翻攝自微博)

韓國影帝李善均昨(27)日被證實在車內輕生,享年48歲,突如其來的消息令各界都深感震驚與遺憾,李善均透過《我的大叔》、《寄生上流》等作品奠定在韓國影視圈的地位,是不少人心目中的「完美大叔」,就連藝人天心都是李善均的粉絲,今(28)日天心在IG限時動態透露,自己因為韓籍老公金英敏的關係,有幸認識《我的大叔》攝影師,當時還請對方替她表達對李善均的喜歡。

 實力派演員天心也是李善均的粉絲。(圖/翻攝自天心IG)

▲ 實力派演員天心也是李善均的粉絲。(圖/翻攝自天心IG)

天心今(27)日在IG貼出《我的大叔》劇照,透露自己因為老公而有幸認識到該劇的攝影師,見面時天心欣喜若狂地向對方表達對主角李善均的欣賞,在文中還用「情緒激動的瘋子」來形容自己,最後也請求攝影師一定要替她向李善均轉達愛意,從文字中就能感受到天心對李善均的崇拜,想必李善均的離世肯定讓天心有些感傷,她也在文末寫下:「那天,我好開心」。

天心透過限時動態表達對李善均的欣賞。(圖/翻攝自天心IG)

▲天心透過限時動態表達對李善均的欣賞。(圖/翻攝自天心IG)

其實不只天心,台灣有許多藝人在得知噩耗後也紛紛哀悼李善均,不乏許富凱、曾寶儀、鍾欣凌及宥勝等人,鍾欣凌淚喊「我的大叔,謝謝你的精彩」;許富凱除了大讚李善均是「心中的第一名大叔」,也呼籲「人都有犯錯的時候,但請再給自己一次機會」;曾寶儀則是感嘆要是他念頭一轉,或許就能拉自己一把,其中,錯失合作機會的許光漢更是直接前往靈堂致意。

 許富凱、許光漢及鍾欣凌、曾寶儀哀悼李善均。(圖/資料室)

▼▲ 許富凱、許光漢及鍾欣凌、曾寶儀哀悼李善均。(圖/資料室)

 許富凱、許光漢及鍾欣凌、曾寶儀哀悼李善均。(圖/資料室)

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953