自稱「YTR、網紅」硬闖李善均靈堂! 經紀公司悲喊:帶來非常大的痛苦 | 娛樂新聞 | 20231228 | match生活網

娛樂新聞

自稱「YTR、網紅」硬闖李善均靈堂! 經紀公司悲喊:帶來非常大的痛苦
鏡週刊     2023/12/28 16:53
李善均靈堂疑似遭到YouTuber、網紅硬闖。(翻攝自HODU&U娛樂IG)

韓國影帝李善均今(2023)年10月被指控涉毒,隨後又有婚外情爭議,好男人形象全然崩壞,昨(27日)輕生於車內,引發全球譁然。其經紀公司「HODU&U娛樂」先前表明喪禮不公開,但疑似有自稱YouTuber的不明人士們不斷擅闖李善均的住處、經紀公司和靈堂,讓HODU&U娛樂不堪其擾,懇請外界高抬貴手「帶給我們非常大的痛苦」。

李善均過世後,經紀公司「HODU&U娛樂」將靈堂設在首爾大學醫院的殯儀館,昨天開始不斷有藝人、影人到場致哀,今(28日)上午舉行入殮儀式。

HODU&U娛樂發布聲明,先感謝各界前往弔唁「非常感謝大家一起哀悼已故演員李善均的最後一程,但包括出殯,以及之後進行的所有葬禮儀式都不公開,希望大家能以心意悼念」。

然而,卻有自稱YouTuber、網紅的人們前往靈堂打擾,還發生了許多令人難以承受的殘酷狀況,HODU&U娛樂無奈表示「我們不是不清楚記者的辛苦,但部分媒體突然到故人的住宅、經紀公司辦公室、殯儀館訪問拍攝,帶給我們非常大的痛苦」。

HODU&U娛樂懇請各界高抬貴手,同時給予遺屬、弔客一些空間,讓他們都能好好送李善均最後一程。

★《鏡週刊》關心您:

● 珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

● 再給自己一次機會 安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

更多鏡週刊報導
宥勝涉性騷頻喊冤 哀悼李善均:證明清白可以不要透過天使嗎?
去年爆分居!安達祐實宣布離婚 結束攝影師尪9年婚姻
網友肉搜割頸少年個資 新北地院警告:勿再轉傳

更多鏡週刊報導
相關影音