KBS公開「李善均私生活錄音檔」挨轟 韓NCC:已收到舉報 | 娛樂新聞 | 20231229 | match生活網

娛樂新聞

KBS公開「李善均私生活錄音檔」挨轟 韓NCC:已收到舉報
中時新聞網     2023/12/29 09:02
南韓影帝李善均今年10月陷入吸毒風波,本月27日疑似受不了輿論壓力,選擇輕生走上絕路,享年48歲,而他生前被韓國《KBS》新聞台爆出婚外情的音檔,如今引發爭議,對此,南韓廣播通信審議委員會(類似台灣NCC)28日宣布針對此事展開審議。

根據韓媒報導,南韓電視台KBS獨家報導李善均與酒店女室長A私下通話內容,由於內容屬於私生活領域,與毒品案毫無關聯,還導致李善均多年來模範老公的形象毀於一旦,因此在報導曝光後,引發軒然大波,如今,南韓廣播通信審議委員會(KCSC)透露收到2則相關檢舉案例,將再仔細審視內容後,決定是否正式研議。

李善均在案件尚未調查結束前,選擇輕生結束生命,讓網友怒斥韓國警方在調查階段犯下兩大致命過失,分別是將案情調查進度外流給特定媒體,以及過於採信酒店女室長A的說法,導致間接逼死李善均,根據《韓聯社》報導,南韓警察廳長尹熙根坦承調查程序確實有疏失,但並不同意這個說法,也表示對李善均發生的憾事感到震驚與不捨。

對於有關洩漏案情給特定媒體的傳聞,仁川警察廳長金熙中強調都是根據具體線報和證據,才會對李善均展開調查,並且再三強調「絕對沒有洩漏相關情報」。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980