范瑋琪悼李善均「坦言難熬」 粉絲擔心:妳一定要好好的 | 娛樂新聞 | 20231229 | match生活網

娛樂新聞

范瑋琪悼李善均「坦言難熬」 粉絲擔心:妳一定要好好的
中時新聞網     2023/12/29 10:25
「范范」范瑋琪近年常捲入爭議,先是口罩風波,今年又因老公「黑人」陳建州被爆MeToo風波受到批評,就連她先前與張韶涵傳出不和的事也時常被翻出。今(29日)范瑋琪在社群網站發文,坦言年底聽到韓星李善均過世的事很難熬,今年底和去年底都不好過,引來粉絲擔心留言,希望她保重自己,「一定要好好的」。

范瑋琪近年因各種話題常成為眾矢之的,去年10月、12月接連遇到100歲奶奶和父親辭世,日前母親也病逝,內心沉重可想而知,繼日前她發文替生病的阿本祈福後,今她曬出李善均照片,寫下:「我的人生劇之一,『我的大叔』。真的好難過聽到這樣令人遺憾的消息。今年和去年的12月,如此難熬……」。

范瑋琪更說:「希望您在無痛的世界,繼續做你最喜歡的工作:一個發著閃耀光芒的好演員~李善均」,引來粉絲關心說:「范也要好好的快樂過生活」、「范范拜託妳要一直好好的」、「范范你要好好的,一定一定要好好的」、「年紀漸長,生活就會處於不斷失去的狀態,我們都要好好珍惜所有的事物,趁能陪伴的時候多陪伴,不要吝嗇表達愛意」。

孝順的范瑋琪去年底接連送走兩位親人,先前她透露媽媽罹患類風濕性關節炎、糖尿病,於鬼門關前走一遭,她當時替母親打氣說:「我愛妳媽媽,加油,我會一直陪著妳」,並表示:「希望媽媽的身體能快快康復,也希望媽媽的疼痛感降到最低,我每天為媽媽禱告」,沒想到本月竟傳出范媽媽不敵病魔過世,多年好友小S也不捨,寫下:「謝謝范媽總是為我禱告,您的溫柔善良,我永遠不會忘記」。