李善均今出殯!2子返韓守靈堂 孔劉、許光漢都到了 | 娛樂新聞 | 20231229 | match生活網

娛樂新聞

李善均今出殯!2子返韓守靈堂 孔劉、許光漢都到了
中時新聞網     2023/12/29 11:39
南韓演員李善均於今年10月捲入染毒案,27日輕生走上絕路,享年48歲。李善均的喪禮由妻子田慧振主持,將以非公開方式舉行出殯儀式,火化後不入祖墳,長眠地為京畿道的公園墓地。此外,於海外留學的兩個兒子也返韓奔喪,李善均生前許多圈內好友也陪伴家人守靈。

李善均在車內被發現過世消息傳開後,震驚演藝圈,為此許多大小宣傳活動及記者會也都取消。李善均生前人緣好,不少藝人好友孔劉、鄭雨盛、朱智勳、金義聖第一時間就到靈堂哀悼,曾於他有合作機會的台灣男星許光漢也抵達現場致意。

據韓聯社報導,李善均的出殯儀式於12月29日中午12點(韓國時間),在首爾大學醫院以非公開方式舉行,原先傳出會將李善均安葬在全羅北道扶安郡的祖墳,不過最後改於位於京畿道廣州的三星開發公園墓地作為長眠地。

而李善均後事由妻子田慧振擔任喪主處理安排,原本在海外留學的兩個兒子,接到噩耗後也隨即返韓,在靈堂守了2天陪伴父親最後一程。此外,生前與李善均交情甚篤的鄭雨盛、孔劉、朱智勳、金盛吳和金義聖等人留在靈堂,陪著李善均及其家人度過最後一個晚上。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!