李善均求測謊未果離世 涉供毒整形醫師遭逮移送檢方 | 娛樂新聞 | 20231229 | match生活網

娛樂新聞

李善均求測謊未果離世 涉供毒整形醫師遭逮移送檢方
中時新聞網     2023/12/29 11:48
韓國男星李善均日前辭世,享年48歲,他生前否認涉毒,並表示願意測謊,但還沒獲得警方許可,他便先做出極端行為。昨(28日)涉嫌爆料和恐嚇李善均涉毒的28歲酒店女室長出現在法庭附近,手上還抱著孩子,而涉嫌供給女室長毒品的整形醫師,被警方拘提後已經移送檢方,該醫師的初步毒品檢測反應更呈現陽性。

據韓媒報導,李善均過世後,案外案也接二連三曝光,仁川警察廳毒品犯罪調查部門今稍早發聲明,表示一名42歲整形外科醫師也涉案,因涉嫌供給28歲酒店女室長毒品,目前已依照藥品管理法中的涉嫌精神藥品罪逮捕醫師,初步調查,醫師透露自己無償供給給酒店女室長毒品,可能因此流向李善均等人。

警方指出,已對整形醫師做毒品檢測,結果是陽性,證明他短期內仍涉毒。至於酒店女室長昨現身在仁川地方法院附近,她全身包緊緊,手上抱的小孩也用西裝外套蓋住,進入法院的路上她全程不發一語,對於記者提問:「您是否承認敲詐李先生?」、「您是否收了李先生5000萬韓元(約118萬台幣)?」、「對過世的李先生有什麼話要說嗎?」她始終封口不談。

而警方上月就對整形醫師涉毒向法院申請拘留令,但當時法院參考犯罪嫌疑、居住地、職業等,並沒通過警方的申請,近日警方再提出申請,法院才通過,而除了該位醫師涉毒,他所經營的整形醫院今年也風波不斷,多此被爆手術時使用過多異丙酚,遭當局提出警告。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!